?

Log in

информация - citadel_spb [entries|archive|friends|userinfo]
citadel_spb

[ website | Сайт группы Citadel ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

информация [Dec. 7th, 2006|08:25 pm]
citadel_spb

citadel_spb

[mygik_s_dybinoi]
Группа Citadel – одна из самых известных и популярных групп в металлических кругах Санкт-Петербурга. За 3 года своего существования Citadel дала несколько десятков концертов в различных клубах города (Порт, Арктика, Ред, Старый дом, Орландина, Пятница), регулярно дает концерты в Москве, была гостем на концертах групп Catharsis (Москва), Stratovarius (Финляндия), «Эпидемия» (Москва), участвовала в нескольких крупных фестивалях. В 2003 году группа записала мини-альбом, состоящий из 5 треков

Стиль группы основан на мелодическом пауер-металле, но в различных композициях угадываются элементы фолка, симфо-металла, хард-рока; кроме того, несколько песен являются классическими рок- и даже блюз-рок-балладами.

Оригинальность группы Citadel достигается сочетанием настоящего рок-драйва и широкой палитры эмоциональных состояний, что не характерно для классического металла вообще и современного российского, в частности; с нестандартным и перспективным набором участников группы, средний возраст которых составляет меньше двадцати двух лет.

Citadel состоит на данный момент из восьми человек: двух вокалистов (женский оперный, мужской рок-вокал), ритм-гитариста и соло-гитариста, клавишника, басиста, барабанщика; в концертной и студийной деятельности группы принимает постоянное участие флейтист (траверсо и блок-флейты). Каждый участник группы является самостоятельной творческой единицей и играет важную роль в коллективе.

Василий Кукута – ритм-гитарист, автор музыки группы и большего числа текстов. Апологет тяжелых стилей музыки, что отражено в творчестве группы Citadel.

Сергей Цхэ, соло-гитарист, выросший в семье классических музыкантов (выпускников ленинградской консерватории) – привносит в творчество группы эмоциональную высокотехничную игру в лучших традициях металла, классической музыки, рока и блюза.

Андрей Машошин (вокал) – вырос в Феодосии (Крым, Украина), является автором-исполнителем, лидером группы «Абордаж», песни которой иногда входят в концертную программу группы Citadel. Привносит южный темперамент и позитивное ироническое отношение к творчеству группы.

Степан Ситкин (барабаны), Виктор Оковитый (бас-гитара) – музыканты, не ограничивающиеся тяжелыми стилями музыки, что позволяет им нестандартно, гибко относится к интерпретации партий группы Citadel. Степан Ситкин – активный участник музыкальной жизни Санкт-Петербурга, играет в различных стилях, участвовал в сольном проекте Олега Сакмарова SAK-MAR, бывшего участника групп «Аквариум», «Наутилус Помпилиус» и других проектах. Виктор Оковитый играл в различных альтернативных и NU metal проектах.

Павел Коренев (клавиши) – в группе Citadel играет с осени 2005 года, имеет классическое музыкальное образование. Четко выполняет стилистические и технические требования творчества группы.

Илья Сакмаров (флейта) – лидер группы Electronic WOOD (поп-рок, даб, трип-хоп), основатель некоторых других музыкальных проектов. Рос под сильным влиянием рок-музыки, рэйв и трип-хоп революций 90-х годов. Получил классическое образование по специальности «флейта». Участвует в деятельности различных ансамблей старинной музыки, сольном проекте Олега Сакмарова SAK-MAR (бас-гитара).

Вкусовые пристрастия и своеобразный музыкальный кругозор участников находит свое отражение в творчестве группы Citadel, которая с этой позиции не является стандартным металл-коллективом. В настоящее время группа записывает дебютный альбом и ежемесячно дает концерты в Санкт-Петербурге и Москве. Так же группа принимала участие в фестивале "Окна Открой", проходившем 1ого июля в ЦпКиО им Кирова, а также примет участие в фестивале "Alternative Rock Fashion Part II" 13ого Октября в ДС Юбилейный.

Всю актуальную информацию можно узнать на сайте группы www.citadel.metalland.net, и в форуме этого сайта, где поклонники группы (зарегистрировано около 400 человек) получают возможность пообщаться с участниками коллектива, обсудить концертные выступления, творчество группы, а также заметные события музыкальной жизни Санкт-Петербурга.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: mygik_s_dybinoi
2006-12-08 05:43 pm (UTC)

Re: Оффтопик

дизайном не знаю кто, у меня руки растут из жопы ))
(Reply) (Parent) (Thread)
From: saur0on
2006-12-08 09:49 pm (UTC)

Re: Оффтопик

Ну блин чую опять всё я делать буду
(Reply) (Parent) (Thread)